Pâtisserie

Pâtisserie

Un déjeuner, un dîner entre amis ou en famille... une annonce particulière, un anniversaire, un baptême, une communion ou un mariage... tout autre évènement privé ou professionnel, commandez vos pâtisseries en vous inspirant des cartes ci-dessous!

Les ingrédients sont sélectionnés avec soins en fonction de la saison et au plus local possible (idéalement issu de l'agriculture biologique).

N'hésitez pas à préciser si vous souhaitez un décor particulier (personnalisation et cake design) ou une allergie (gluten, fruits à coques...).

Le visuel de chaque dessert est unique et dépendra de vos souhaits ainsi que de mes envies artistiques du jour.

Contactez-moi par téléphone au 06.58.73.36.68 ou par le formulaire de contact du site pour toutes commandes ou pour de plus amples informations.

 

De saison                                                                                               Nombre de parts                          Prix TTC

Tarte* à la rhubarbe meringuée                                                                                 6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, rhubarbe confite, flan vanillé et meringue française       

Tarte* amandine à la fraise                                                                                          6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, crème d’amande à la fraise, confit de fraises et fraises fraîches

Tarte amandine à la framboise                                                                                  6 /8 / 10 / 12                          33 / 44/ 55 / 66 €

Pâte sucrée, crème d’amande à la framboise, framboise pépins, fruits frais et coco

Tarte amandine aux fruits rouges                                                                              6 /8 / 10 / 12                          33 / 44/ 55 / 66 €

Pâte sucrée, crème d’amandes aux fruits rouges, gelée de fruits rouges et meringue

Fraisier                                                                                                                            6 /8 / 10 / 12                          30 / 40/ 50 / 60 €

Biscuits cuillère imbibé de sirop de fraise maison, crème mousseline à la vanille,

fraises fraîches et pâte d’amande

Entremet Vanille et framboises                                                                                  6 /8 / 10 / 12                          36 / 48/ 60 / 72 €

Biscuit madeleine à la framboise, insert framboise et mousse à la vanille

(Existe aussi avec un mélange de fruits rouges)

Palet Or ©Valrhona aux fruits rouges                                                                        6 /8 / 10 / 12                         40 / 50/ 60 / 70 €

Entremet - Biscuits moelleux au chocolat, confit de fruits rouges, ganache tendre 

au chocolat et fruits rouges frais

Eclairs vanille/fruits rouges ou pistache (minimum 10 pièces)                                         1                                              6 €

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière aromatisée et fondant

Saint-Honoré aux fruits rouges (fraises ou framboises)                                          6 /8 / 10 / 12                        50 / 60/ 70 / 80 €

Pâte sucrée, crème diplomate à la vanille bourbons, crème chantilly vanillée, choux au craquelin caramélisés ou non, coulis de fruits et fruits frais

*Tarte disponible au format individuel (à partir de 6 pièces)

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Les intemporels                                                                                 Nombre de parts                          Prix TTC

Tarte* au citron meringuée                                                                                           6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, lemon curd et meringue française ou suisse       

Tarte* truffée au chocolat                                                                                              6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, ganache onctueuse au chocolat et ganache de couverture

Tarte* espresso                                                                                                              6 /8 / 10 / 12                          30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, ganache au chocolat noir et ganache au café espresso

Royal ou Trianon                                                                                                              6 /8 / 10 / 12                          30 / 40/ 50 / 60 €

Entremet - Dacquoise à la noisette, praliné feulletine et mousse au chocolat

Palet Or ©Valrhona                                                                                                          6 /8 / 10 / 12                          30 / 40/ 50 / 60 €

Entremet - Biscuits moelleux au chocolat et ganache tendre au chocolat

Eclairs vanille, chocolat ou café (minimum 10 pièces)                                                          1                                              5 €

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière aromatisée et fondant

Choux au craquelin à la vanille (minimum 10 pièces)                                                           1                                              1.60 €

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière à la vanille bourbon

Saint-Honoré                                                                                                                     6 /8 / 10 / 12                        40 / 52/ 65 / 78 €

Pâte sucrée, crème diplomate à la vanille bourbons, crème chantilly vanillée, choux au craquelin caramélisés ou non

*Tarte disponible au format individuel (à partir de 6 pièces)

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Toute commande validée par mes soins, doit être passée au minimum une semaine avant l'évènement.

Afin de vous assurez mes services, je vous conseille de passer commande le plus tôt possible!

Vous pourrez retirer vos commandes à l'atelier de pâtisserie (4, rue du Milieu à Steinbrunn-le-Haut) :

- le vendredi de 15h à 18h,

- le samedi de 10h à 12h.

Le paiement s'effectue à la livraison par chèque ou espèce, ou la veille au plus tard par virement.

Un acompte de 20% est demandé pour toute commande dont le montant dépasse € 100.- TTC

Toute commande confirmée doit être retirée aux horaires d'ouverture de l'atelier.

En cas d'annulation à moins de 48h avant le retrait ou en cas de non-retrait de la commande, le paiement de la totalité de la commande est dû.

Contact

Nous sommes à votre disposition pour toutes questions et devis par téléphone ou par email à l'aide du formulaire ci-joint:

4, Rue du Mileu - 68440 Steinbrunn-le-haut

+33 (0)6 58 73 36 68

Merci pour votre envoi !