Pâtisserie

Pâtisserie

Un déjeuner, un dîner entre amis ou en famille... une annonce particulière, un anniversaire, un baptême, une communion ou un mariage... tout autre évènement privé ou professionnel, commandez vos pâtisseries en vous inspirant des cartes ci-dessous!

Les ingrédients sont sélectionnés avec soins en fonction de la saison et au plus local possible (idéalement issu de l'agriculture biologique).

N'hésitez pas à préciser si vous souhaitez un décor particulier (personnalisation et cake design) ou une allergie (gluten, fruits à coques...).

Le visuel de chaque dessert est unique et dépendra de vos souhaits ainsi que de mes envies artistiques du jour.

Contactez-moi par téléphone au 06.58.73.36.68 ou par le formulaire de contact du site pour toutes commandes ou pour de plus amples informations.

 

De saison                                                                                               Nombre de parts                          Prix TTC

Torche* aux marrons                                                                                                6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, crème de marrons, meringue française, crème chantilly et marron confit       

Tarte bourdaloue*                                                                                                     6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, crème d’amandes, poires williams pochées, amandes effilées

Tarte* poires et pamplemousse rose                                                                    6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, crème d’amande, poires williams pochées, suprêmes de pamplemousse roses

Tarte* de Linz                                                                                                             6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sablée aux cacao et épices, confitures de fruits rouges

Tarte* au chocolat et orange                                                                                  6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, ganache au chocolat et orange, ganache de couverture et orange confite

Saint-Honoré                                                                                                             6 /8 / 10 / 12                          40 / 55 / 70 / 85 €

Pâte sucrée, crème diplomate à la vanille, crème chantilly, choux garnis et caramélisés

Entremet coco mangue et passion                                                                       6 /8 / 10 / 12                          40 / 50 / 60 / 70 €

Dacquoise coco, croustillant coco, insert mangue et passion, mousse coco

Entremet chocolat au lait mangue et passion                                                     6 /8 / 10 / 12                          40 / 50 / 60 / 70 €

Streusel au cacao, biscuit au chocolat, insert mangue et passion, mousse au chocolat au lait

Vacherin glacé                                                                                                               6 /8 / 10 / 12                      30 / 40/ 50 / 60 €

Meringue française, crème chantilly et glaces ou sorbets maison (2 parfums maximum par vacherin)

Glaces : Vanille bourbon, chocolat, café, pistache, straciatella

Sorbets : chocolat, fraise, framboise, fruit de la passion, citron, myrtille, mûre, litchi, melon ou abricot

Nos pots de glaces ou sorbets maison                                                                                1                                        10 € pièce

Glaces : Vanille bourbon, chocolat, café, pistache, straciatella

Sorbets : chocolat, fraise, framboise, fruit de la passion, citron, myrtille, mûre, litchi, melon ou abricot

*Tarte disponible au format individuel (à partir de 6 pièces)

Noël et Nouvel An                                                                                 Nombre de parts                          Prix TTC

Bûche** glacée abricot et romarin                                                                                          8 / 10                                            45 €          

Sorbet abricot, glace vanille et romarin, meringue française au romarin et crème chantilly

Bûche** coco, mangue et passion (mousse)                                                                         8 / 10                                            45 

Dacquoise coco, croustillant coco, insert mangue et passion, mousse coco

Bûche** Royal (mousse)                                                                                                            8 / 10                                            45 

Dacquoise à la noisette, praliné feulletine et mousse au chocolat

** Disponible aussi au format couronne pour 12/14 personnes au tarif de 60 euros

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Les intemporels                                                                                 Nombre de parts                          Prix TTC

Tarte* au citron meringuée                                                                                           6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, lemon curd et meringue française ou suisse       

Tarte* truffée au chocolat                                                                                              6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, ganache onctueuse au chocolat et ganache de couverture

Tarte* espresso                                                                                                              6 /8 / 10 / 12                          30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, ganache au chocolat noir et ganache au café espresso

Royal ou Trianon                                                                                                              6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 €

Entremet - Dacquoise à la noisette, praliné feulletine et mousse au chocolat

Palet Or ©Valrhona                                                                                                          6 /8 / 10 / 12                       30 / 40/ 50 / 60 €

Entremet - Biscuits moelleux au chocolat et ganache tendre au chocolat

Eclairs vanille, chocolat ou café (minimum 10 pièces)                                                          1                                 à partir de 3,5 € pièce

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière aromatisée et fondant

Choux au craquelin à la vanille (minimum 10 pièces)                                                           1                                              1.60 € pièce

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière à la vanille bourbon

*Tarte disponible au format individuel (à partir de 6 pièces)

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Toute commande validée par mes soins, doit être passée au minimum une semaine avant l'évènement.

Afin de vous assurez mes services, je vous conseille de passer commande le plus tôt possible!

Vous pourrez retirer vos commandes à l'atelier de pâtisserie (4, rue du Milieu à Steinbrunn-le-Haut) :

- le vendredi de 15h à 18h,

- le samedi de 10h à 12h.

Le paiement s'effectue à la livraison par chèque ou espèce, ou la veille au plus tard par virement.

Un acompte de 20% est demandé pour toute commande dont le montant dépasse € 100.- TTC

Toute commande confirmée doit être retirée aux horaires d'ouverture de l'atelier.

En cas d'annulation à moins de 48h avant le retrait ou en cas de non-retrait de la commande, le paiement de la totalité de la commande est dû.

Contact

Nous sommes à votre disposition pour toutes questions et devis par téléphone ou par email à l'aide du formulaire ci-joint:

4, Rue du Mileu - 68440 Steinbrunn-le-haut

+33 (0)6 58 73 36 68

Merci pour votre envoi !