top of page

Pâtisserie

Pâtisserie

Un déjeuner, un dîner entre amis ou en famille... une annonce particulière, un anniversaire, un baptême, une communion ou un mariage... tout autre évènement privé ou professionnel, commandez vos pâtisseries en vous inspirant des cartes ci-dessous!

Les ingrédients sont sélectionnés avec soins en fonction de la saison et au plus local possible (idéalement issu de l'agriculture biologique).

N'hésitez pas à préciser si vous souhaitez un décor particulier (personnalisation et cake design) ou une allergie (gluten, fruits à coques...).

Le visuel de chaque dessert est unique et dépendra de vos souhaits ainsi que de mes envies artistiques du jour.

Contactez-moi par téléphone au 06.58.73.36.68 ou par le formulaire de contact du site pour toutes commandes ou pour de plus amples informations.

 

De saison                                                                                               Nombre de parts                          Prix TTC

Torche aux marrons *                                                                                                6 /8 / 10 / 12                        40 / 50 / 60 / 70 €

Pâteâ sucrée, crème de chataîgne artisanale, chantilly, vermicelles de crème de châtaigne et éclats de châtaigne confite

Tarte aux fruits rouges                                                                                             6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, crème d’amande, gelée de fruits rouges, meringue suisse 

Tarte bourdaloue*                                                                                                     6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, crème d’amandes, poires williams pochées, amandes effilées

Tarte poire, pamplemousse et pistache *                                                             6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, crème d’amande, poires williams pochées, suprêmes de pamplemousse roses et pistache d'Iran

Tarte figues et cheesecake *                                                                                   6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, crème d’amande, figues, cheesecake légèrement citronné et figues fraîches

Saint-Honoré (à partir du mois d'octobre)                                                            6 /8 / 10 / 12                          40 / 55 / 70 / 85 €

Pâte sucrée, crème diplomate à la vanille, crème chantilly, choux garnis et caramélisés

Vacherin glacé                                                                                                           6 /8 / 10 / 12                          30 / 40/ 50 / 60 €

Meringue française, crème chantilly et glaces ou sorbets maison (2 parfums maximum par vacherin)

Glaces : Vanille bourbon, chocolat, café, pistache, straciatella

Sorbets : chocolat, fraise, mara des bois, framboise, fruit de la passion, citron, myrtille, mûre, litchi, melon ou abricot

Les pots de glaces ou sorbets maison                                                                             300 g                               10 € pièce

Glaces : Vanille bourbon, chocolat, café, pistache, straciatella.                                      150 g                                 5  € pièce 

Sorbets : chocolat, fraise, framboise, fruit de la passion, citron, myrtille, mûre, litchi, melon ou abricot

*Tarte disponible au format individuel (à partir de 6 pièces)

Les intemporels                                                                                 Nombre de parts                          Prix TTC

Tarte* au citron meringuée                                                                                           6 /8 / 10 / 12                         30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, lemon curd et meringue française ou suisse       

Tarte* truffée au chocolat                                                                                              6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 € 

Pâte sucrée, ganache onctueuse au chocolat et ganache de couverture

Tarte* espresso                                                                                                              6 /8 / 10 / 12                          30 / 40/ 50 / 60 €

Pâte sucrée, ganache au chocolat noir et ganache au café espresso

Royal ou Trianon                                                                                                              6 /8 / 10 / 12                        30 / 40/ 50 / 60 €

Entremet - Dacquoise à la noisette, praliné feulletine et mousse au chocolat

Eclairs vanille, chocolat ou café (minimum 10 pièces)                                                          1                                 à partir de 3,5 € pièce

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière aromatisée et fondant

Choux au craquelin à la vanille (minimum 10 pièces)                                                           1                                              1.60 € pièce

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière à la vanille bourbon

*Tarte disponible au format individuel (à partir de 6 pièces)

Toute commande validée par mes soins, doit être passée au minimum une semaine avant l'évènement.

Afin de vous assurez mes services, je vous conseille de passer commande le plus tôt possible!

Vous pourrez retirer vos commandes à l'atelier de pâtisserie (4, rue du Milieu à Steinbrunn-le-Haut) :

- le vendredi de 15h à 18h,

- le samedi de 10h à 12h.

Le paiement s'effectue à la livraison par chèque ou espèce, ou la veille au plus tard par virement.

Un acompte de 20% est demandé pour toute commande dont le montant dépasse € 100.- TTC

Toute commande confirmée doit être retirée aux horaires d'ouverture de l'atelier.

En cas d'annulation à moins de 48h avant le retrait ou en cas de non-retrait de la commande, le paiement de la totalité de la commande est dû.

Contact

Nous sommes à votre disposition pour toutes questions et devis par téléphone ou par email à l'aide du formulaire ci-joint:

4, Rue du Mileu - 68440 Steinbrunn-le-haut

+33 (0)6 58 73 36 68

Merci pour votre envoi !

bottom of page